Thursday, October 30, 2008
Cara Memasak Kulit Pisang
Kulit pisang daripada dibuang sayang, mendingan dibuat makanan kecil sbb:
Bahan:
-kulit pisang jenis apa saja
-air kapur
-jeruk nipis
-tepung terigu 150 gram
-tepung sagu 50 gram
-telor ayam 1 butir
-gula pasir
Cara Membuat:
Kulit pisang direndam dulu dalam air kapur semalaman
setelah itu ditiriskan/diangin-anginkan. Lalu ditetesi jeruk nipis biar wangi.
Campurkan tepung terigu, tepung sagu, gula dan telor, kocok sampai lepas.
Celupkan kulit pisang satu per satu ke dalam adonan, goreng hingga
matang.
Jika sudah matang, silakan dibuang karena nggak enak kalo dimakan.
He..he..he..he..
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
anjriiitt.....kakakakakaka....
ReplyDeletekirain betulan.
ha ha ha... emang mau makan kulit pisang? nyemot aja kalo makan pisang dikupas bro... :))
ReplyDeleteiya sech...tp kambing kan nggakk....hihihihi
ReplyDeletemaksud looooooooooooooooooooooooo
ReplyDeletewkwkwk gw dah serius bacanya nih :)
ReplyDeletewadaw... kagak ikut2an deh gw huehehehe... :P
ReplyDeletejangan makan kulit pisang kecuali masih famili sama kambing.. ha ha ha :))
ReplyDeletefriday bro.. jangan terlalu serius... :))
ReplyDeleteha ha ngga tahunya boongan
ReplyDeletetapi kalo mau coba gpp.. sapa tau enak & laku di jual he he he
ReplyDeleteckckckck...kreatip bener orang indo, sampe ada resep kulit pisang :)
ReplyDelete...akibat krisis bro... apa boleh buat :P
ReplyDeleteenak deh rasanya.....
ReplyDeletekulit pisang ---> dimakan kambing ---> kambing disembelih ---> dimasak jadinya tongseng.......hhhmmmhhhh....
flow nya salah, yang bener :
ReplyDeleteKulit pisang ---> dimakan kambing ---> kambing pup ---> hadooohhh.... ampun dah :))
apa neh manggil2 kambing....gue sruduk2in neh :)
ReplyDeleteoi cemana kabar nie? selamat dari kambing-holocaust kemarin?
ReplyDelete